Sonderkarte

Spezialitäten im Februar

„Fine de Claire“  
die französische Auster auf Eis mit Zitrone – oder überbacken mit Sc. Hollandaise
3 Stck. – 6,90 €
6 Stck. – 11,90 €

Spaghetti mit Muscheln und Shrimps11,90 €
in Pesto mit Cherrytomaten und Parmesan

Fangfrische Forelle nach Müllerin Art12,90 €
serviert mit Sahnemeerrettich und Butterkartoffeln

Skreifilet – junger Kabeljau16,90 €
gebraten mit Zitronengras auf Hummersoße, dazu Blattspinat und Kräuterreis

Muschelpfanne „Florentiner Art“13,90 €
Muscheln mit Spinat und Knoblauch in einer Sahnesoße überbacken mit Käse, dazu Röstitaler

Muscheln nach „Rheinischer Art“13,90 €
serviert mit Schwarzbrot und Salat

„Surf & Turf“22,90 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill, serviert mit Scampispieß und Kräuterbutter, dazu Grilltomate und Kartoffelrösti

Dessert

Mango-Eisparfait mit Schokoladenkern6,90 €
serviert mit frischen Früchten