Sonderkarte

Saison für Spargel und Erdbeeren

Der Küchenchef empfiehlt

Vorspeise

Frühlingshafter Salatteller7,90 €
mit Spargel, Croutons und Sonnenblumenkernen in Vinaigrette

Suppen

Spargelcremesüppchen5,90 €
mit Schinken und Orangenfilets

Spargelcremesüppchen – vegetarisch4,90 €

Hauptgerichte

1 Pfund weißer Stangenspargel21,90 €
überbacken mit gebeiztem Lachs und Sauce Mousseline, dazu Kräuterkartoffeln

1 Pfund weißer Stangenspargel16,90 €
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln

Beilagen
Schinken roh, gekocht oder gemischt  –  5,90 €
Gebeizter Nordlandlachs  –  7,90 €
Schweineschnitzel  –  5,90 €

Lammbraten in Rotweinsoße15,90 €
mit Apfelrotkraut, dazu Kartoffelklöße

Lammhüfte, rosa, vom Grill17,90 €
serviert auf Cranberry-Rotweinsoße, dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Lammkoteletts mariniert, gebraten vom Grill17,90 €
serviert mit Kräuterbutter, dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Garnelenpfanne18,90 €
Black Tiger Garnelen mit buntem Paprika und Frühlingszwiebeln in Safransoße serviert auf Tagliatelle

Dessert

Frische Erdbeeren6,90 €
mit einer Krokant-Eispraline und Schlagsahne