Sonderkarte

Sommerliche Gerichte & mehr

Der Küchenchef empfiehlt

Pfifferling-Rahmsuppe5,90 €
mit Croutons und Lachsstreifen

Halloumi-Grillkäse aus Zypern8,90 €
serviert mit Paprika-Zwiebeln-Relish, auf Rucola und Baguette

Spaghetti mit Pfifferlingen und Ruccola11,90 €
in Olivenöl-Pesto und Parmesan

Filets vom Brathering13,90 €
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salatbouquet

„Matjesteller“13,90 €
verschiedene Rauch-, Kräuter-, Lachsmatjes mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

Spare Rips mariniert aus dem Ofen14,90 €
serviert mit Barbecue Sauce, dazu Pommes Frites und Gurkensalat

Geschmorte Pfifferlinge15,90 €
mit Speck und Zwiebeln in Rahm, dazu Kräuter-Rührei und Semmelknödel

Schweinerückenschnitzel „Waidmann“17,90 €
mit geschmorten Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln in Rahm, Bratkartoffeln und Salaten der Saison