Sonderkarte

Spezialitäten im Winter

Suppe und Vorspeise

Kürbissüppchen5,90 €
mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

Feldsalat6,90 €
in Kartoffelspeckdressing mit gebratener Gänseleber, Äpfeln und Zwiebeln

Hauptgerichte

½ ofenfrische Ente in Quittensoße18,90 €
dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

2 Fasanenbratwürste14,90 €
auf Wacholdersoße mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree

Hirschedelgulasch18,90 €
mit Waldpilzen in Rahm, gebratenem Speck, glacierten Weintrauben, einer Williams Birne mit Preiselbeeren, dazu Kartoffelklöße

Ofenfrischer Gänsebraten23,90 €
mit Apfelrotkraut und glacierten Maronen, Schmorapfel mit Marzipan und Kartoffelklößen

Perlhuhnbrust „Supreme“16,90 €
im Speckmantel gebraten, mit Preiselbeer-Rotweinsoße, Waldpilzen in Rahm, Sauerkraut und gebutterten Schupfnudeln

Hirschrückensteak „Diana“16,90 €
im Speckmantel gebraten auf Wacholdersoße, Waldpilzen in Rahm, Preiselbeerbirne und Schupfnudeln